這次旅行中,不知怎的,很常被遊客叫住,請我幫忙拍照,這群可愛的女學生也是,很有青春活力呢!
後來也和她們一起合照,覺得心情上也年輕不少呢!呵呵



這隻大狗跟著主人出來賞櫻吧!牠好大一隻,但是,笨笨的樣子,個性很温馴,很可愛呢!



這次到東北不同的地方追櫻,由於天氣的變化,真的是要看老天爺的心情而定,有碰到山下路邊櫻花滿開,山上櫻花皆含苞未開的極端差異。天氣也是,或是下雨或者天冷,或是天晴或者天熱,在短短的東北停留期間,全碰上了呢!



除了賞櫻,也賞了梅花
這天宮城県釜房湖附近下了雨,氣溫也變冷了許多。梅花此時卻也正開的美。



這次停留在東京的期間,check in 時,飯店告知,他們會給我一間比較大的房間,進門一看,果真耶!第一次在日本住到有小客廳的房間。連書桌都很大。真是開心。有一半的明信片,一邊看電視,一邊就在這張桌子前寫完。



床舖也很大,可以翻滾了。算起來,整個旅程中,雖然有風有雨有晴天,有冷有熱也有小迷路,但,非預期的變化,也是自助旅行的樂趣。



很開心地完成這一趟旅行。也謝謝旅行中碰到的每個人,也謝謝此行的旅伴。辛苦了~~ Lele さん、お疲れ様でした。


創作者介紹
創作者 KC 的頭像
KC

KC - 夜空に眠る

KC 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()