Day 5 題目是...

 

【書&我】

 

說明:

宋真宗.勸學篇提到....
富家不用買良田,書中自有千鍾粟
安居不必架高堂,書中自有黃金屋
娶妻莫恨無良媒,書中自有顏如玉

【書】當作名詞看,可以指常見的書本,但,【書】也可以當作動詞看,可以代表書法,
也可變成書畫,每個人對【書】的喜好不同,見解亦各有不同。
將書轉成影像的形式,又會是如何呢?這就是Day 5 的題目了。
請大家將【書】對於自已的意義、觀感、情感、想法、或是印象,以影像方式表達。
希望這樣的說明,能幫忙大家找到主題方向。

6/6 及 6/7 逢星期六、日,這二天的題目提前由主辦人、村上春.豬
於6/5下午五點準時公告出題。
http://
birdshouse.pixnet.net/blog

接下來,6/8日出題者,指定由小豬出題,請於6/7 下午五點準時於下列網址領取。

小豬雜貨舖 http://angelofsan.pixnet.net/blog



注意事項:


一、拍照的時間
從公佈題目開始的五點鐘到第二天的凌晨12點都視為"當天",
         但文章部份
請依日期發文,也就是說6/5的作業就算提早拍完,
     也得等到6/5凌晨00:00後再發文。

二、側邊欄位的連結語法,每天題目公告後,都有更新,每天領到題目後可以到下方連結更新自己側邊欄位
三、側邊欄位語法,同時將已淘汰的二名成員,用刪除線表示,請一併更新。

        http://spreadsheets.google.com/pub?key=rOEraPQzptwHecn1YX-TxXQ&output=html

    全站熱搜

    KC 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()