目前日期文章:20080620 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由台中往台北的梅花3號公路上,雲層厚厚的,天空灰灰的,但夕陽還是從雲中透出些許光來。趁夕陽完全落入山邊前,停了車,拍一張難得有機會看到的夕陽。


『這麼厚的雲,快下雨了吧!』當時這麼想著....果然太陽不見後,就下起雨了

KC 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



沒理由的,我還挺喜歡鐵支路的,以前去平溪時,也拍了鐵支路(請見以前在blogger 的舊照片平溪鐵支路)。這次在大甲的鐵支路,又不一樣了,這段路,又長又遠,遠到似乎到山的那一邊去了。

KC 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jun 20 Fri 2008 05:50
  • 稻穗

前不久在從台中回台北的路上,記得見到路旁的稻田已經長很高,已經開始結穗了。這次正好到台中出差,特地帶了相機,想捕捉下來滿田黃金稻穗的景像。不過,我來早了~



結實纍纍的稻穗雖已隨處可見,不過,還沒成熟,稻穗的顏色還是很青,也許下星期才來的話,就是不同的景象吧!

KC 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()