自從裝了部落格軌道後,就常常受到索尼洽的關照。甚感榮幸....
受限於BO的規定,到別人家的軌道上留言一次,每次255個字元以內(換算成中文字元,只能打85個中文字),就要花掉一顆灰色星星。灰色星星,以等級2的人來看,一天只會多生3顆灰色星星,實在僧多粥少不夠使用。而100顆灰色星星 才能換一顆黃金星星。集的好辛苦喔!

所以,親愛的索尼洽,看在我這麼努力打這麼多字,又置頂一天的份上,請記得再給我二顆黃金星星喔!(這樣有文情並茂了吧?) 感謝您....


----------------------------------------------------------------------
Blog-Orbit 部落格軌道是最近剛出來火紅的新widget,簡稱BO。以目前的部落格之間的互動來看,大多的格主都是藉由每個系統的首頁及設定來與其他格主做交流。拿痞客為列,痞客的"誰來我家"功能,只能顯示同樣來自痞客的部落格紀錄,非痞客的來訪客,而對方也沒留下支字半句的話,來者何人就不得而知了。間接的,減少非常多與其他部落格的互動機會與交流。而這時候的Blog orbit 正好填補這部份的不足。



KC 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()