利用年假,選了沒下雨的昨天,再訪花博。這次從新生入口進入,為了就是要拿夢想館的預約券,誰知人算不如天算,8點半就去排隊入場還是太晚。沒能拿到,下回看來要再更早去入口排隊才行。


 

距第一次來花博,也已是二星期前的事。這次再次進入爭艷館,館內已經換展了,目前展出是-花之圓舞曲【觀花植物展】。

 


配合這次展出的主題,現在的花卉佈置比起半個月前展的面積來看,每一區都很大氣。整遍花海,真的很漂亮。

 

 

 

 

 

 

大氣地送上一盆盆滿滿地玫瑰花球。

 

 

 

 

這區是展區內比較特別的一區,利用光影的投射,再搭配吊在空中的蘭花及配件,別有特色。

.. 待續...

創作者介紹
KC

KC - 夜空に眠る

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 泰瑞
  • 穿梭未來時空的花嗎XD
  • waterrgass
  • Dear KC:
    昨天負責整理信件的山友送來兩張明信片 一看郵戳 SD寄出的那張一個月前就到了耶! (唉 有人真是混呀!)
    不過*一口氣*收到兩張明信片 真是開心呀! 最近跟著你逛南加看花博 好羨慕你這樣來來去去! 我好久沒出門去玩 都沒機會寄明信片呢!
    謝謝你喔!
  • 謝謝水草,還特別來告知有收到。真好,沒有寄丟呢!
    家中有小小孩後,的確會比較沒法像單身一樣到處跑。單身唯一的好處之一應該就只有這樣吧!

    KC 於 2010/12/02 13:40 回覆