一整天一路逛下來,我真的累了,好不容易撐到天開始黑,我已經想回家了...亂拍一通...


很不負責地,隨便整理一下第一天進花博走的路線...首先,進園後,先往真相館拿預約券,再開始看戶外園區。碰到一群幼稚園學生在一邊集合休息。

 

 

在美術館區還有學生管弦樂的表演。接著坐免費接駁車到大佳園區轉搭坐$50/人的遊園車,做簡單的園區探勘。

 

 

一次帶這麼多小朋友來花博,午餐怎麼解決呢?結論是...叫麥叔叔家的漢堡薯條餐。外送,整箱幫你送進來。

 

 

探勘後,再坐接駁車回圓山區,往新生區再逛。

 

 

不知不覺已黃昏,已經不知道在晃什麼館了...隨便走,等黃昏,見到台灣二字,就走進來了。

 

 

這美麗的竹編館,是台灣的作品喔!

 

 

黃昏西下,不支軟腳....還是回家吧!

 

 

好久沒一天裡走這麼多路了..我會瘦!! 哈~~

創作者介紹
KC

KC - 夜空に眠る

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雀飛筆
  • 我打算等明年三月再去,春暖花開正好。其實,真正理由是那時松山區才有特價。
  • 我可能每個月都會去個一次吧.... 去了二次,怎還是走不透

    KC 於 2010/11/27 22:05 回覆