一路從背包日誌,然後到Blogger,再搬到痞客。莫名其妙讓我聯想到孟母三遷.... 冷....
原來在Blogger 的網誌忽然變的只有IE7的電腦才能看,忍了好幾天,情況還是無改善,決定搬過來,更何況這的左鄰右舍,應該也認識不少位了..。應該不會有適應不良的清況吧!

Blogger 的文章太多,不想搬,所以,只會將12月份的文章搬過來,沒辦法,全搬實在太累了..。所以,我是新來的,請多多指教。
如果您是IE7的用戶,歡迎到我在blogger 的家,看看舊文章。
KC換個地方Blogger的家 - http://kcckathy.blogspot.com
KC 在背包客棧的家 - http://www.backpackers.com.tw/blog/462
創作者介紹
KC

KC - 夜空に眠る

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小吉
  • 恭喜!!

    恭喜新居落成~
  • 謝謝...這些陣子,謝謝妳的幫忙..

    KC 於 2007/12/13 23:25 回覆

  • angelofsan
  • 終於看得到了
    好感動..泣
  • 真是抱歉,前陣子舊blog 讓大家帶來不便。另外,謝謝妳的明信片.. 收到時有點驚訝,沒想到這麼快就拿到了呢。

    KC 於 2007/12/13 23:27 回覆

  • mfh2007
  • 說到明信片,我沒收到捏,嗚~~
  • 哇...不會吧!我是離開美國的那天寄的。三個星期了耶...有點離譜...嗚...

    KC 於 2007/12/14 07:06 回覆

  • nachtluft
  • 我也來恭喜搬新家啦!
    (偷偷說 我比較喜歡這個版面 可能是字體比較小吧 看起來好舒服呢!)
  • 謝謝..我也挺喜歡的,介面很容易使用,所以,昨天晚上開始搬,今天就能用了。

    KC 於 2007/12/14 18:24 回覆

  • 懶骨頭
  • 恭喜入厝~
    新家住的還習慣嗎!^^

    痞客邦的大伙們都是好鄰居喔!
  • 新家還不錯耶,社區環境不錯。很多設施可以用。和Blogger 自給自足的社區,在使用上,有很大的不同呢。

    KC 於 2007/12/14 18:21 回覆

  • birdshouse
  • 好像可以寫信請pixnet的工作人員搬。
    不用自己一篇篇移,你要不要試試?

    不過你的版,我看還是會跑掉一些些。
    但總是比之前那個啥都看沒有的好多了。
    歡迎來做鄰居~ ^____^
  • 我想,新家就新開始,舊的我懶的動它了。還是就放著囉...

    版面我又調整了一下了,妳看應該就okay了。主要是我的NB 是寬螢幕,非寬螢幕的電腦就會看到版面跑掉。所以,我剛調整版的寬度後,現在應該就正常了才是。謝謝妳的提醒喔。感恩~~

    KC 於 2007/12/14 18:27 回覆

找更多相關文章與討論