目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天是我第一次走進士林地方法院。妹妹今天,公證結婚了....


KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(圖: 夢想劇場-幾米動畫區)

花博開幕後,已經是第三次造訪了。園內的花又全部翻新了一遍。而配合X'mas,也有許多應景的花草,而爭艷館也表出"耶誕花宴"。

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(圖: 手環裡的夢想之花,注入夢想之河...)


KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(圖: 屬於我的夢想之花)

 【夢想館】花博最熱門的一個館。第三次造訪花博後,總算有緣一探究竟。

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

選在聖誕節前夕來到花博,果然人還是爆多,雖是第三次來了,但感覺每次來,一次都比一次人要再更多了,明顯的,對岸的旅行團也變多了。這在排隊時,就有明顯的感覺。去上海世博時,前胸貼後背的排隊不舒服感又回來了。雖然我回瞪了一眼,對方就退了一點。但很想回頭對他們說,這裡是台灣,台灣人不插隊的,請不要再推我了。

早上的台北,天氣還不錯。不過,接近中午雨層一多,開始下起雨來。

離上回進花博已是一個月前的事,果然園內的花通通又都不一樣了。

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天天還沒亮,我就去坐6點的捷運前往花博新生轉運站入口。就是為了上面這張預約券。

 夢想館果然是夢想,想實現,需要比別人早起。

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一年一度的公司年終聚餐,今天聚餐的地點,選在台北市安和路巷內的【Forchetta 叉子意式餐廳】。

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論