目前日期文章:201011 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

花博-舞蝶館: 【The First Lily百合戀】- 是改編自魯凱族巴冷公主與百步蛇神相戀的傳說。

演出: 屏風表演班與原民舞團原舞者

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


利用年假,選了沒下雨的昨天,再訪花博。這次從新生入口進入,為了就是要拿夢想館的預約券,誰知人算不如天算,8點半就去排隊入場還是太晚。沒能拿到,下回看來要再更早去入口排隊才行。


KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

一整天一路逛下來,我真的累了,好不容易撐到天開始黑,我已經想回家了...亂拍一通...


KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

花博流行館,就是由遠東集團出資興建的【環生方舟】- 世界首座以回收寶特瓶磚打造的環保屋。

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 花博裡的遠東環生方舟,主館內一眼就可以看到,由日本攝影師 - 【蜷川実花】所拍攝一系列的寫真。志玲姐姐就在主館正中央。

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

圓山區的文化館,在百藝廣場下午有場大溪金鴻醒獅團的表演。金鴻醒獅團曾多次代表台灣到海外參加各種表演。顧不得已經快軟掉的腳,好不容易站到前無妨礙的好位置,我就再也不肯輕易走開。

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


離花博圓山入口最近的館,應該就屬【爭艷館】了。爭艷館中有各項花卉競賽及特展。目前展出的是國際室內花卉競賽。

不知道是否是季節的關係,在館內看到最多的花種,應該屬各式各樣的蘭花吧!


KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

人的一生中,有幾個能有機會,在一年之中,連續造訪二場國際博覽會的緣份呢?我想,我是幸運的。

繼今年8月造訪世博後,11月的台灣,2010 台北國際花卉博覽會開幕了。這個我個人認為史上宣傳最低調,政治口水最無聊,媒體報導最奇怪,幕後佈展的各個工作人員最用心的花博開幕了。

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

從San Diego 沿著海岸101公路往La Jolla 方向北走,來到City of Del Mar海邊的Seagrove Park。

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

有朋友好奇,我是在哪拍的衝浪,感覺離衝浪手很近。我就是在這片海的海上長橋上拍的 - Ocean Peach, San Diego

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()