目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(Ocean Beach)

San Diego 有幾個Beach 是有名的衝浪海灘。以前總以為,會衝浪的都是些高大身材好的帥哥。但,後來這二次來這看衝浪的結論是,衝浪阿伯和衝浪叔叔的比例,遠多過衝浪帥哥呀!難得拍到衝浪的帥哥,當然要趕緊放上來。

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Julian 是一個產金礦的小鎮,不過,礦業早已沒落。在Julian 的小鎮上閒逛時,就跟著人家介紹,跑去坐礦車體驗。

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

一開始的健行步道是沿著湖走,忽然見到一隻水鳥停在草叢中,趁牠飛走前,很快地拍了張照。


KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

起了一個大早,就和開車和朋友前往Julian Park,第一站先到 Lake Cuyamaca,Lady at visitor office 很熱心告訴我們trail 的路線。That Lady said, it takes about 1.5 hour to go around the trail by hiking.  In fact, it took more than 2 hours......

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【池坊-楊老師作品】

 

昨天到洛杉機僑二中心,參加半日的【池坊】精進班的課程,雖說是參加,其實主要是去幫忙拍照。我不懂插花,但,旁聽一堂課下來,也學到不少東西,比如花草的名字,插花的專有用詞 (雖然可能沒多久就忘光了..),但,也是很難得的經驗。照片上是池坊楊老師的示範作品。很漂亮吧~

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

這次出門,很奇怪,沒什麼時差問題,可能我這幾天都從頭睡到尾吧!努力的睡睡睡....這幾天,天氣不太好,相機帶了,也沒拍什麼照。去的地方,不是餐廳就是outlet。很混的過了幾天.... 在台灣的大家都好嗎?

雨應該停了吧!希望大家都平安~

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()