目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

入夜後的窗外一片漆黑,但,室內的燈光和佈置,卻開始散發出和白天完全不同的味道。

不同於以往,一直都對拍吃的沒什麼興趣的我,這回難得地將餐點做了全紀錄。食養山房的懷石料理,上菜囉~~

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(圖: 食養山房-仿日式"緣側"設計)

幾年前就曾造訪過食養山房,當時還開在陽明山菁山路的山裡頭。食養山房搬到汐止後,倒是第一次造訪並品嘗美食。

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

福山玫瑰的折紙完整教學頁,請參考以下網址:

http://www.fukuyama-th.hiroshima-c.ed.jp/link/oribara/index.html

 

以下的補充,做為回答Azure 的詢問關於福山玫瑰中,步驟#34~#36折法。希望對您及其他折紙同好們,有幫助。

 

上面的格數,都是前面步驟已經折過的折線,留意花瓣的左右邊的格數,就容易掌握了。

 

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論