目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

行憲紀念日那一天,我和老妹二個人都正好休假,於是,KC的爹娘決定帶我們姐妹倆出去體驗他們二位長輩新買的小折。懶了好一陣子的我,懶的帶單眼出門,順手拿了被我冰凍很久的小DC就出門了。結果,沒背重相機,照片還是沒多拍幾張,因為,DC雖輕卻還是懶的拿出來拍。也許帶了單眼,反而會想說,都背了,不拍對不起自己...哈。原來帶小DC會加強懶病的症狀,帶的越輕,拍的越少.....嘻...

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

(圖: 奈良東大寺-鑽柱腳,得好運)

到東大寺時,正好碰上一群中學生,由導覽人員帶領參觀東大寺,見到一群學生在大柱前圍聚,我也好奇的跑過去湊熱鬧。原來是學生在鑽柱腳,聽說,順利一口氣就鑽出來的話,會有好運,考運順利,心想事成。不過,那洞,其實沒有很大,柱子又寬,胖子應該沒什麼機會鑽吧!

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

(圖: 清水寺內的地主神社)

京都的清水寺裡的地主神社是有名的姻緣廟。在入口處就有大大的緣字燈籠,一看就知道是讓信眾求良緣祈願的。

KC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論